Carlos Azomoza llamó a quienes estén en busca de empleo a dejar sus solicitudes, pues se espera en diciembre un repunte mayor que en temporada de muertos

El presidente de Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) en Puebla, Carlos Azomoza, aseguró que, durante la próxima temporada decembrina, restaurantes incrementarán su plantilla laboral hasta 25 por ciento, por medio de contrataciones temporales que empezarán en breve.

Llamó a quienes estén en busca de empleo a dejar sus solicitudes en los restaurantes afiliados a la cámara en todo el estado.


El empresario restaurantero también dijo que los dueños de establecimientos deben de tener ya preparadas sus promociones de platillos de temporada y paquetes navideños para unas ventas exitosas.

Añadió que esta temporada de muertos hubo un repunte de ventas de 20 por ciento, el cual esperan superar en diciembre, aunque reconoció que dependerá de la situación económica del país al cierre de 2022.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *