Las selecciones europea y sudamericana jugarán tiempos extra.

En menos de cuatro minutos, entre los minutos 78 y 82, Francia le empató el partido a Argentina, la cual estaba cerca de conquistar su tercera Copa del Mundo en Qatar 2022.

Quedaban solo 12 minutos para concluir el tiempo regular, cuando el árbitro marcó penal a favor de los galos, después Kolo Muani recibe falta de Otamendi dentro del área y Mbappé consigue el primer tanto.

Antes de transcurrir cuatro minutos, Mbappé regresó para rematar de tijera una asistencia de Thuram. El balón salió del botín francés con mucha potencia, Dibu tocó con su mano izquierda el balón, pero no pude detener que llegara a las redes.

Lee: QATAR 2022 | Argentina 2-0 a Francia al concluir 1T de la Final del Mundial de Futbol

Al final de los ocho minutos de compensación, Lionel Messi remató de fuera del área y Lloris atajó de manera extraordinaria, para mandar a tiempo extra la Final del Mundial de Futbol.