Ante el dominicio argentino, Francia hace dos cambios y salen Giroud y Dembelé para que entren Thuram y Kolo Muani, se agregan siete minutos de compensación.

Con goles de Lionel Messi y Ángel Di María, Argentina gana 2-0 a Francia, al concluir del primer tiempo de la Final del Mundial de Futbol Qatar 2022, en la cual ha destacado una mala actuación del árbitro.

Los europeos empezaron con presión alta contra loa sudamericanos, quienes tuvieron la primera aproximación, aunque en fuera de lugar, cuando Rodrigo de Paul filtró a Julián Álvarez, quien disparó de derecha para llegar a los brazos de Lloris.

La respuesta vino de los piés de Kylian Mbappé, quien trató de combinar dentro del área argentina, pero ‘Dibu’ Martínez se apoderó del balón. Ángel Di María disparó muy desviado, cuando estaba de frente y solo ante el arco frances. Al minuto 20, Dembelé derribó dentro del área a Di María y el árbitro señaló la pena máxima, la cual fue cobrada por Messi, con tranquilidad, esperando el movimiento de Lloris.

A los 36 minutos, la albiceleste roba el balón e inicia la combinación de pases entre Messi, Álvarez y Mac Allister, quien asiste a Di María, quien llega solo ante el portero galo para mandar la esférica al fondo de la porteria.

Ante el dominicio argentino, Francia hace dos cambios y salen Giroud y Dembelé para que entren Thuram y Kolo Muani, se agregan siete minutos de compensación y se van a los vestidores a descansar.