Al equipo le restan cinco partidos para recomponer el camino e intentar marcar historia dentro de este torneo nacional

Con un gol tempranero de Aguirre, al minuto 5, Coyotes de Tlaxcala tomó la ventaja durante este partido pendiente ante Leones Negros, correspondiente a la jornada 10 de la Liga de Expansión MX.

Sin embargo, el equipo de Tlaxcala no logró mantener el ritmo y fue empatado al minuto 33, con un tanto de A. Baltazar, con lo que los dos equipos se fueron empatados al descanso.

Pero, tras el inicio del segundo tiempo D. Amador, puso la lápida contra Coyotes al marcar el gol definitivo para que el partido terminará 2-1.

Con este resultado a Coyotes le restan cinco partidos para recomponer el camino e intentar marcar historia dentro de este torneo nacional.