El equipo de fútbol Club Puebla se hunde en la tabla al perder 4 goles a 1 ante Pachuca, que ya se convirtió en el líder del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los tuzos abrieron rápido la cuenta en el Estadio Cuauhtémoc. Corría el minuto 5, cuando Sergio Barreto anotó de cabeza tras un centro que picó en el área poblana después de una pérdida de balón

Pese a la desventaja, La Franja niveló rápido el marcador con un potente disparo de Pablo González desde los tres cuartos de cancha que le daba a esperanza a la Franja que se metió al partido y nivel el juego.

Sin embargo en el segundo tiempo, la franja fue superado por los visitantes que simplemente con los cambios se adueñaron del juego, y por lo tanto retomaron la ventaja al minuto 56 con un remate en el área de Alan Bautista y al 67′, Erick Sánchez culminó una gran triangulación en la que antes participaron Idrissi y Rondón.

Ya en tiempo de compensación Bautista marcó su doblete de la tarde para sellar la victoria con el definitivo 4-1 para los visitantes.

Sigue la información de última hora en las redes sociales de URBANO Noticias Puebla y Tlaxcala