Con goles a los minutos 12 y 52, el equipo tlaxcalteca no logró llevarse los tres puntos de la jornada 9.

Esta noche en el estadio Banorte, Coyotes de Tlaxcala cayó por marcador final de dos goles contra cero, ante Dorados de Sinaloa.

Con un gol tempranero de L. Hernández al minuto 12, el equipo norteño se puso al frente del marcador y acabo así el primer tiempo.

Para la parte complementaria, al minuto 52, J. E. Betancourt Mina realizó una jugada derivada de un saque de banda donde se llevó a cuatro defensores tlaxcaltecas y venció al portero para poner el balón en el fondo de la red.

Tlaxcala FC regresará al estadio Tlahuicole en la fecha 10, hasta el seis de marzo cuando reciba a las 20:00 horas a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

El equipo tlaxcalteca tendrá seis juegos en marzo, mes en el que podrán definir su pase a la siguiente ronda al quedar solo dos juegos de la ronda regular en abril.

Con este marcador Coyotes suma 9 puntos y se encuentra en el lugar 14 de la tabla general de la Liga de Expansión MX.