El relleno esta compuesto de la carne usada para rellenar el chile, así como rajas poblana, las frutas (pera, manzana), aderezado con nogada.
Con el arranque de la temporada de chiles en nogada en restaurantes de Puebla, uno de los locales más famosos de la capital en la venta del platillo, se le ocurrió lanzar una versión en cemita y hamburguesa.
La venta de estos emparedados, que inicia este 8 de julio, no fue bien recibida por los usuarios de redes sociales, tanto en Puebla como en Tlaxcala.
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La mayoría reprobaron que se haga una interpretación de este tipo en uno de los platillos más importantes de la gastronomía poblana.
Fue la Fonda de Santa Clara, un restaurante visitado anualmente por cientos de comensales de otras entidades para degustar los chiles, los que tuvieron la gran ocurrencia.
El relleno esta compuesto de la carne usada para rellenar el chile, así como rajas poblana, las frutas (pera, manzana), aderezado con nogada.
¿Tu qué opinas?
No insulten así a mi Puebla. pic.twitter.com/Y2aMsJ8Xl7
— An extraordinary no one. (@super_kt) July 8, 2020
Terrible masacre de la Cocina Tradicional Poblana.
— priesca (@priesca1) July 8, 2020
Uuuggg !!!… Como diría el doctor chapatín, «nomás verlas me dan ñañarasss !!!!
— Luz Hilda López (@luzhilda10) July 7, 2020