Una particularidad del local, ubicado en la 5 oriente y 2 Sur, del Centro Histórico de Atlixco, es que hay una gran colección de The Beatles, desde fotografía y miniaturas, así como discos. 


En el Pueblo Mágico de Atlixco, uno de sus atractivos son las nieves y sorbetes elaboradas con recetas tradicionales. Las Nieves Ximitl son pruebas de ello, que para esta Navidad 2017 lanzó dos nuevas opciones de sabor en su carta de helados: Ponche de Frutas y Polvorón Sevillano. Los sabores navideños estarán disponibles hasta  estará hasta el 7 de enero.

Gerardo Morales Ximitl propietario de la heladería, recuerda que no es la primera vez que hacen sabores especiales de temporada, pues en agosto esta disponible un helado de «Chile en Nogada», además de otros exóticos sabores como el de chapulín o de mezcal con polvo de chapulin, ambos productos muy socorridos en la gastronomía de la zona de Atlixco y la Mixteca. En temporada de muertos, Nieves Ximitl ofreció de manera exclusiva un helado sabor a pan de hojaldra, y para cuando hace mucho calor hay nieve de cerveza artesanal Saga, marca elaborada en esta misma población.

La carta de Nieves Ximitl está compuesta de 60 sabores, pero algunos son sorprendentes. Esta el clásico helado de fresa o chocolates, pero destaca sobre todo el sorbete tradicional de vainilla o rompope. Pero también destacan otros sabores no comunes como el de camote, pinole y cecina. También hay en primavera: granada china y helado de frutos rojos.

Una particularidad del local, ubicado en la 5 oriente y 2 Sur, del Centro Histórico de Atlixco, es que hay una gran colección de The Beatles, desde fotografía y miniaturas, así como discos. También esta decorado con antigüedades. 

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