Segunda carrera y segundo podio para Checo Pérez en la temporada 2024 de la Fórmula 1; después de una destacada actuación, el piloto de Jalisco logró la segunda posición en el Gran Premio de Arabia Saudita 2024.

Después de las 50 vueltas en el circuito callejero de Jeddah en GP de Arabia Saudita, Max Verstappen de Red Bull logró la primera posición mientras que Charles Leclerc de Ferrari quedó en tercer puesto, tan solo por detrás de SergioChecoPérez.

Durante la jornada de este sábado 9 de marzo se corrió el Gran Premio de Arabia Saudita, el segundo de la temporada de la Fórmula 1 en la temporada 2024. El Circuito de Jeddah se reportó listo para que Checo Pérez y el resto de los pilotos de la F1 compitieran al más alto nivel en la máxima categoría del automovilismo en el mundo y las esperanzas de todo méxico se encontraron puestas en el piloto tapatío.

El neerlandés Max Verstappen continúa demostrando que es el mejor piloto de la parrilla en la actualidad, a bordo de su RB20, muestra una diferencia amplia con el resto de los pilotos a la hora de dominar las carreras de inicio a fin.

Checo rebasa a Leclerc desde la vuelta 4 del GP de Arabia Saudita

Apenas era la vuelta número 4 de 50 de la carrera de este fin de semana en el Circuito de Jeddah, cuando Checo Pérez rebasó por el interior a Charles Leclerc justo antes de llegar a la curva número 1 por lo que Checo se fue al segundo puesto.

Checo Pérez con brillante actuación en GP de Bahréin

Cabe recordar que durante el pasado fin de semana, Max Verstappen y Checo Pérez se llevaron el 1-2 en el podio del GP de Bahréin. El piloto de Jalisco dio muestra de una gran mejora con respecto a la temporada 2023 de la F1, ya que durante la carrera del pasado fin de semana mostró un gran ritmo además de que logró superar y efectuar varios rebases principalmente a los pilotos de Ferrari, Carlos Sainz Jr. y Charles Leclerc, además de al piloto de Mercedes, George Russell.

Por lo anterior, las esperanzas de México acerca de que Checo tenga otro espectacular fin de semana, se mantienen elevadas a la hora de un nuevo podio para el piloto ¡orgullo mexicano!.

Esta fue la parrilla de salida del GP de Arabia Saudita 2024

Max Verstappen, logró la “pole position” por segunda vez en esta temporada 2024, mientras Checo Pérez logró el tercer lugar en la Carrera de Clasificación del GP de Arabia Saudita 2024 por lo que salió en la segunda línea de la parrilla.