El equipo europeo se apodero del primer lugar del Grupo F, junto con Marruecos.

Croacia goleó a Canadá, pese a que empezó perdiendo el partido, con lo que se apoderó del primer lugar del Grupo F con 4 puntos, los mismos que tiene Marruecos; pero, con mejor diferencia de goles.

La primera parte empezó prácticamente con gol de Canadá, un cabezazo de Alphonso Davies, quien llegó desde atrás para conseguir la primera anotación del equipo norteamericano en la historia de los Mundiales

Más de media hora tuvieron los canadienses esta ventaja, hasta que en el minuto 37 Andrej Kramaric igualó el marcador, tras definir de primera intención luego de un pase al espacio de Perisic.

Cuando terminaba la primera mitad, Livaja disparó cruzado desde la media luna y puso el segundo tanto para los europeos, quienes todavía tuvieron una tercera oportunidad que no lograron aprovechar.

Kramaric hizo su doblete al minuto 70, cuando se quitó la marca de dos defensas, remató con un zurdazo y metió el balón al fondo de las redes, para provocar el festejo con sus compañeros.

El 4-1 llegó en tiempo de compensación, cuando el defensa canadiense Miller, quien se había encarado con Luca Modric y había ganado una amarilla, intentó jugar de lujo, perdió el balón y Mayer cerró el marcador.