Herrera se suma a la lista que forman Rafael Márquez, Hugo Sánchez y Jonathan dos Santos, como mexicanos que triunfan en Europa.

El futbolista mexicano Héctor Herrera se convirtió en el cuarto mexicano en convertirse campeón de LaLiga luego de que el Atlético de Madrid venciera al Valladolid, en el estadio el José Zorrilla.

El Atlético de Madrid se coronó campeón tras derrotar 2-1 al Valladolid, siendo Luis Suárez, el delantero uruguayo, el autor del gol que valió un título.

Herrera se suma a la lista que forman Rafael Márquez, Hugo Sánchez y Jonathan dos Santos.

Los de Diego Pablo Simeone vuelven a levantar el título liguero como hicieron por última vez en 2014, tras una temporada que dominaron casi de principio a fin.

El Atlético vuelve a entrometerse en el binomio de Real Madrid y Barcelona, gracias a la remontada que firmaron los goles Ángel Correa y Luis Suárez en la segunda parte.