El Club Puebla logró empate a dos goles con las Águilas del América en el partido de la Jornada 3 que se jugó en el Estadio Azteca.

Aunque La Franja logró el empate, el equipo de fútbol poblano se ubicó en la séptima posición de la tabla general con un punto, la cual podrá modificarse con los resultados de los juegos de este domingo.

El director técnico del Club Puebla, Eduardo Arce se dijo orgulloso del resultado alcanzado por el equipo.

“El enfoque es partido a partido, la gente que antes no tenía importancia, necesita activos, tenemos sensaciones buenas, después de Pachuca hubo dudas, pero ésta la cara que queremos dar. El techo está muy alto”, explicó.

“Es una cancha difícil, no sólo para el Puebla. Con los antecedentes, los fantasmas del torneo pasado, el equipo demuestra qué es el Puebla, este ADN tan mencionado, un equipo que no baja los brazos”, agregó.

LOS GOLES

El primer gol del partido los marcó el Henry Martín por parte del América, con un remate de pecho trás recibir un pase de Zedenjas.

Con un marcador de 1-0 a favor del equipo local, el partido se fue al Medio Tiempo.

Al minuto 60, en la segunda mitad, La Franja logra el empate con una anotación de Gastón Silva.

Siete minutos después, llegó el segundo gol para el América con Zendejas con un remate dentro del área.

No obstante, el Club Puebla se repuso y volvió a anotar. Al minuto 70, Emanuel Gularte hace el gol del empate.