Coyotes de Tlaxcala logró conservar la ventaja en el segundo tiempo donde Mineros casi empata el partido

Dentro de la jornada 14 de la liga de expansión MX esta tarde coyotes de Tlaxcala visitó a Mineros de Zacatecas donde logró rescatar tres puntos al imponerse por marcador de cuatro goles a tres.

En este partido disputado en el estadio Carlos Vega Villaba, Coyotes de Tlaxcala se puso al frente con un gol tempranero al minuto 18 de F. Santillán.

Pero tres minutos después, mineros logró el empate al minuto 21, con anotación de Sávio.

Al minuto 25 Coyotes tomó nuevamente la delantera con un gol de L. Razo al 25 y al minuto 34 B. Salazar puso el 3-1.

L. Razo anotó al minuto 40 y puso el cuarto gol para la escuadra tlaxcalteca, mientras que J. Becerril fue expulsado al 44, por acumulación de tarjetas, con lo que se fueron al descanso.

Tras los ajustes en el vestidor, Mineros realizó algunos cambios para enfrentar al equipo tlaxcalteca, obteniendo resultados al minuto 64 con un gol de E. A. Monreal de la Cruz, para poner los cartones 4-2.

Coyotes de Tlaxcala trato de resistir los embates del equipo contrario y realizó ajustes al igual que Mineros y al minuto 91 con un gol de penal H. Torres, Mineros tenía la esperanza de rescatar el empate, sin embargo, no les alcanzó, por lo que el partido termino con marcador de 4 goles a 3.

Con este resultado Mineros de Zacatecas se encuentra en la tercera posición de la Tabla General, con 26 puntos, mientras que Coyotes de Tlaxcala se posicionó en el lugar número 12, con 16 puntos, esto a dos partidos de que el director técnico de Coyotes fuera destituido del plantel y tres jornadas de culminar el torneo regular.