El tapatío suma 129 unidades, gracias a cinco podios y la carrera de Mónaco que ganó el pasado 29 de mayo.

Sergio “Checo” Pérez arrancará en la cuarta posición en el Gran Premio de Bretaña; en tanto, Carlos Sainz obtuvo la pole position, segundo lugar para Max Verstappen y en tercero Charles Leclerc.

Este domingo se llevará a cabo la carrera a las 9:00 am (hora de México ) y solo se podrá ver a través de canales en televisión de paga.

El Circuito de Silverstone  acogerá el décimo Gran Premio de la temporada de Fórmula 1.

Max Verstappen llega en cabeza de la clasificación con 175 puntos, seguido de cerca por Sergio “Checo” Pérez, que suma 129 puntos, tres por encima de Charles Leclerc.

Con el Gran Premio de Gran Bretaña en puerta, “Checo” Pérez aún está en posición de pelear por el campeonato del mundo de la Fórmula 1.

Por lo anterior, buscará acortar distancias con Max Verstappen, el cual está buscando consolidarse en la Fórmula 1 si es que logra conseguir el bicampeonato del mundo.