La jauría rompe una racha perdedora de cuatro partidos perdidos y uno empatado en los últimos cinco juegos

Esta tarde Coyotes de Tlaxcala recibió a Correcaminos durante el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Expansión MX, donde logró derrotarlos por marcador de cuatro goles a cero.

Con una jugada derivada desde la banda izquierda B. Salazar impactó el balón de cabeza al minuto 46, mandándole esférico al fondo de las redes.

Con lo que Coyotes se fue por marcador de un gol a cero al descanso.

Pero al arrancar la parte complementaria G. Hernández, al minuto 52, se llevó a diferentes defensivos de Correcaminos con un zurdazo magistral colocó el valor en el fondo de la portería.

Mientras que el inicio de la goleada la realizó C. Engelhart, al minuto 75 puso los cartones a 3-0, con un gol de pierna derecha.

Finalmente L. Morales al 82 marcó el cuarto gol para Coyotes, poniendo la lápida sobre Correcaminos.

Con lo que Coyotes finiquitó el partido por marcado de cuatro goles a cero.

Siguientes partidos de Coyotes:

Jornada 14
Domingo 27 de marzo visita al líder Mineros de Zacatecas, en un partido que se jugará a las 19:00 horas

Jornada 15
Enfrentará el miércoles 30 de marzo en casa a Rayado 2

Jornada 16
Miércoles 6 de abril, Coyotes visita a Cancún F.C

Jornada 17
Coyotes recibe el 12 de abril a Tampico Madero, con lo que culmina su participación regular en este torneo de presencia nacional