Los dos errores del 1 mexicano provocó la multiplicación de críticas contra la Selección Mexicana

Canada ganó 2-1 a México esta noche en Edmonton y se apoderó la parte más alta de la fase final de clasificación de Concacaf, en un partido jugado a 10 grados bajo cero.

Cuando estaba a punto de terminar el primer tiempo, Orbelín Pineda perdió el esférico en una salida contra Alistair Johnston, quien sacó un disparo, mismo que Guillermo Ochoa detuvo, pero rechazó al centro, zona en la que apareció Cyle Larin solo para empujar el esférico a las redes y abrir el marcador.

Con este error, el también portero del América fue tendencia principal en Twitter, donde los usuarios pidieron una oportunidad para Alfredo Talavera y a Carlos Acevedo.

En el segundo tiempo, específicamente al minuto 52, cayó el segundo gol de los canadienses a través de una jugada a balón parado, cuando Stephen Eustáquio mandó centro a segundo palo, en los linderos del área chica.

En esta ocasión, Guillermo Ochoa no salió a cortar el balón y Cyle Larin llegó para cachetear el balón y marcar su doblete.

Los dos errores del 1 mexicano provocó la multiplicación de críticas contra la Selección Mexicana, la cual ha disputado ocho duelos en el octagonal de Concacaf y ocupa el tercer lugar, empatado en puntos con Panamá, y debajo de Estados Unidos y la oncena de la hoja de maple.

Al final del partido, cuando estaba a punto de concluir el tiempo normal, Héctor Herrera remató de cabeza al lado derecho de la portería, a centro de Jesús Corona, lo que acercó al TRI, el cual tuvo dos oportunidades más que no pudo concretar