Cabe mencionar que este es el séptimo empate consecutivo del equipo de fútbol comandado por Nicolás Larcamón durante el presente torneo de la Liga MX.

El equipo de fútbol Club Puebla empató, otra vez, acumulando su noveno partido consecutivo en esta condición frente al los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Corregidora. De último minuto a La Franja le anularon un gol y la posibilidad de conseguir tres puntos.

Fue el delantero estadounidense Jozy Altidore quien rescató un punto para el equipo poblano, al igualar 1-1 ante Querétaro, con lo que se consolidó como el rey de los empates en el torneo Apertura de México.

El delantero argentino Ariel Nahuelpán puso al frente a los Gallos Blancos a los 22 minutos, pero Altidore decretó la igualdad a los 75. Altidore marcó su segundo gol en cinco encuentros, en su primer torneo con la Franja.

Querétaro se adelantó cuando Nahuelpán recibió un centro por la derecha y conectó un remate de cabeza para poner al frente a los locales.

Altidore se atrevió con un tiro desde fuera del área y convirtió por la base del poste derecho del arco del portero uruguayo Washington Aguerre.

Ya cuando terminaba el encuentro, Maximiliano Araujo remató solo en el área y consiguió anotar, sin embargo, el árbitro acudió al VAR y decidió anular el tanto, aunque nunca hizo una señal clara sobre lo que marcó, pues no había ni mano, ni fuera de lugar.

El equipo dirigido por el argentino Nicolás Larcamón ahora tiene 15 puntos en 12 jornadas para colocarse en la octava posición.