Se espera la venta de 3 mil tlacoyos por expositor y más de 500 litros de pulque, además de la venta de distintos platillos.
Con una participación de 20 productores de diferentes comunidades de Zacatlán, se llevará a cabo, los días 19,20 y21 de marzo el “Festival del Tlacoyo, Pulque y Maguey”, en el que se ofertarán más de 30 opciones gastronómicas.
LEER ADEMÁS: DÓNDE IR | Asiste a la Noche de Museos en Puebla el sábado 19 de marzo
Con el objetivo de fortalecer la economía de cocineras tradicionales y productores de pulque que en la zona de Zacatlán se comercializan, se llevará a cabo esta edición, en la que se espera la venta de 3 mil tlacoyos por expositor y más de 500 litros de pulque, además de la venta de platillos como: barbacoa, tortas capeadas de maguey, tamales de flor de maguey, pollo en penca; entre otros.
El objetivo de estas actividades es fortalecer la economía local y lograr la ocupación hotelera durante este puente del 100%.