En Altosano-Granjas Carroll mantener la salud, seguridad y comodidad de nuestros animales es un valor en la cultura y en cada nivel de su operación, en la que es un principio fundamental esencial para la sostenibilidad a largo plazo del negocio que también garantiza la producción de carne de cerdo de la más alta calidad para nuestros clientes.

En Altosano-GCM, enuncian, nos esforzamos por estar a la vanguardia de la industria, implementando prácticas de bienestar animal responsables que aseguran un trato respetuoso y humanitario en todas las etapas de la vida del animal.

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Su compromiso con el bienestar animal se refleja en un enfoque integral que abarca políticas, programas y prácticas desarrolladas y reevaluadas continuamente en consulta con expertos en comportamiento y manejo animal. Aspiran mejores prácticas convencionales de la industria en áreas clave como el diseño y manejo del alojamiento, las medidas de seguridad y bioseguridad, la nutrición precisa, la selección genética orientada al bienestar, la prevención proactiva de enfermedades y el uso pertinente de medicamentos.

Desde 2017 la empresa inició la reconversión de sus maternidades para hacerlas de ‘Gestación abierta’, es decir, que las hembras anden libremente en corrales abiertos durante la etapa de gestación.

«Estamos dedicados a robustecer la salud animal, incluyendo la eficiencia de crecimiento y lactancia en las cerdas, la vitalidad de los lechones y una mayor tolerancia natural a enfermedades.»

Granjas Carroll cuenta con diversos reconocimientos y certificados por el cumplimiento de los 5 derechos de los animalesGranjas Carroll cuenta con diversos reconocimientos y certificados por el cumplimiento de los 5 derechos de los animales
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Granjas Carroll cuenta con los siguientes reconocimientos: Certificación de Buenas Prácticas de Producción Pecuaria por parte de SENASICA, Certificación Internacional de Bienestar Animal por parte de Clover Leaf Animal Welfare, por cumplimiento de los 5 derechos de los animales, los cuales son que no tengan dolor ni sufrimiento, que estén libres de estrés, que puedan expresar su comportamiento natural, que estén en un entorno confortable y que no tengan hambre ni sed

A los cerdos se les brindan dietas acordes a la etapa de producción, desde la gestación, maternidad, lactancia, destete, desarrollo y finalización donde alcanzan su peso de mercado de unos 125 kilos, aproximadamente.

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