Del 13 al 16 de junio, la comunidad francesa pudo degustar comida 100 por ciento poblana, con insumos que fueron trasladados desde Puebla, México, hasta Lyon, Francia

La gastronomía mexicana, que presentó la delegación poblana, causó sensación entre los y las asistentes. El platillo que más llamó la atención fueron los tacos, seguidos de las tostadas y las quesabirrias. 

Los empresarios poblanos que invirtieron para participar en este evento, coincidieron en que, es indispensable que haya vinculación entre autoridades e iniciativa privada, para seguir difundiendo la gastronomía poblana alrededor del mundo. 

Lyon Street Food Festival, al que acudieron 52 mil personas, fue escenario para verificar que, los paladares de otras latitudes, también gustan de la gastronomía poblana.

Los participantes y sus ubicaciones: 

• Vaivén Gastronómico- Calle 29 Sur, número 709, La Paz

• La Noria- Avenida 41 Poniente, número 2120, Exhacienda La Noria

• Restauro- Avenida 5 Oriente 601, Centro Histórico

• El Burladero- Bulevar Atlixco 4303, fraccionamiento Santa Anita

• La Casa del Mendrugo- Calle 4 Sur 304, Centro Histórico

• Tacos Bagdad- 2 Poniente 311, Centro Histórico

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