Habrá talleres de elaboración del mole y degustaciones.

El próximo siete de octubre en el ex convento de Santa Rosa se realizará la edición número 13 de la feria del mole, anunciaron autoridades estatales, municipales y la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Olga Méndez Juárez.

El evento, organizado por la Canirac y la feria de los moles de Los Ángeles se realizará en el marco del día estatal y municipal del mole y contará con talleres impartidos por los chef Fernando Barrales y Bruno Manzano, además de degustaciones para autoridades en diversos restaurantes, informó Olga Méndez.

La secretaria de Turismo, Vanessa Barahona de la Rosa informó que la feria del mole está integrada en un convenio en materia de promoción turística que próximamente se firmará con los estados de Hidalgo, México, Tlaxcala, Morelos y Veracruz.

Finalmente la titular de la Secretaría de Turismo Municipal, Monica Prida destacó que dicha feria refleja la importancia de la gastronomía poblana como producto turístico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *