Su nombre BAK’ by Harry’s, un recinto gastronómico que será considerado en muy poco tiempo como el restaurante con los mejores cortes de carne del mundo.
El Grupo Anderson’s, la cadena líder restaurantera de México con restaurantes como Harry’s, Porfirio’s o Señor Frog’s, entre otros muchos, sigue con su filosofía de crear experiencias culinarias inolvidables a lo largo de toda la República Mexicana para que sus comensales se sientan como en casa.
En esta ocasión el grupo anuncia la apertura de un nuevo restaurante en Tulum. Su nombre BAK’ by Harry’s, un recinto gastronómico que será considerado en muy poco tiempo como el restaurante con los mejores cortes de carne del mundo. Este espacio ofrece una auténtica experiencia sensorial inmersa en un ambiente místico del Pueblo Mágico de Tulum.
Su menú está formado por los mejores cortes de carne del mundo, incluida la carne de Kobe japonesa certificada, el Black Onyx australiano del ganado 100% Black Angus y USDA PRIME, así como algunos de los tesoros más exóticos que se pueden encontrar bajo el mar.
Ver esta publicación en InstagramEating good is a sign of self-love. #LemongrassBeet #BAKByHarrys #Tulum @gpoandersons
Tulum, reconocido a nivel internacional por su belleza natural invaluable, energía y misticismo, conserva salvaguardando la cultura Maya. Con esta influencia, los creadores de BAK’ by Harry’s quieren integrarse a este entorno de la manera más respetuosa posible, haciendo homenaje a la unión del cosmos y la tierra, con una digna celebración y tributo a la gastronomía de primer nivel.
BAK’, que tendrá el sello de garantía de la marca Harry’s, será el lugar ideal para disfrutar de una perfecta experiencia culinaria, gracias al cuidado en cada uno de sus detalles, los aromas que se desprenden de su cocina y los colores vivos de la naturaleza con la intención de disfrutar de un momento sensorial irrepetible.