Aproximadamente 50 restaurantes en Puebla ofertarán el Mole de Caderas del 12 de octubre al 14 de noviembre. El precio por platillo estará entre los 500 y 700 pesos.
Así lo anunció el secretario de Economía y Turismo del Ayuntamiento de Puebla, Alejandro Cañedo Priesca.
En rueda de prensa, dijo que preven matar entre 10 mil y 13 mil cabras para la elaboración del platillo.
🔴☝️ #Ahora #Puebla | Aproximadamente 50 restaurantes en Puebla ofertarán el Mole de Caderas del 12 de octubre al 14 de noviembre.
— URBANO📍Noticia Puebla y Tlaxcala (@urbano_noticias) October 10, 2023
El precio por platillo estará entre los 500 y 700 pesos.
📹:@IrinaZaidz
ℹ️https://t.co/biSSSJODxF pic.twitter.com/fJdvf8gPF0
Comentó que octubre y noviembre es temporada alta para el turismo, por lo que se espera una derrama económica considerable y la visita de 500 mil personas.
Cabe mencionar que el mole de caderas es un platillo tradicional preparado con los huesos de chivo, originario de la región de Tehuacán, Puebla, y Huajuapan, Oaxaca.
Es considerado uno de los platillos más importantes de Puebla, debido a la prolongada crianza y cuidados en la preparación del chivo.
Síguenos en @urbano_noticias
LEER: DÓNDE IR | Museo Casa del Deán celebrará 70 años del descubrimiento de sus murales