Se cuenta con 50 puestos donde se podrá comer este delicioso platillo hasta el próximo domingo, de 11 de la mañana hasta alas 11 de la noche.
Innovando, con el uso de desechables biodegradables hechos con fécula de maíz o hueso de aguacate -con un periodo de degradación de 90 días- la novena edición de la Feria del Molote en San Pedro Cholula se coloca como un evento amigable con el medio ambiente.
¡Ya empezó la 9a Feria del #Molote en San Pedro Cholula!
▶️ Del 12 al 14 de julio en Explanada Sori-Xalhua
??? Hay de sabores tradicionales hasta los nuevos: plátano dulce con lechera, y plátano con queso y crema @GobiernoCholula
? @GiselaHR pic.twitter.com/wuCtqLrrmp
— URBANO (@urbano_noticias) 12 de julio de 2019
Otra acción, favorable al medio ambiente, será la recolección de aceite usado para evitar sea desechado de manera inadecuada.
En esta feria, se podrá encontrar este platillo típico poblano en sus sabores tradicionales, tinga, papa, requesón, queso, combinados, y la nueva propuesta, plátano macho, con queso y lechera o con crema, con precios que van de los 35 a los 55 pesos.
Se estima que este encuentro gastronómico podría recibir hasta 20 mil visitantes, en sus tres días de duración, y generar una derrama superior al millón y medio de pesos.
Un molotes de plátano con queso y crema la nueva oferta de esta feria gastronómica
Cierran a las 10 PM
— URBANO (@urbano_noticias) 12 de julio de 2019