En un emocionante encuentro, los Bravos de FC Juárez se impusieron 3-2 a La Franja del Puebla como visitantes. El partido marcó el inicio de la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX y se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc.

Los goles del equipo de Juárez fueron anotados por Jairo Torres (minuto 47), José García (minuto 68) y el colombiano Eduardo Estupiñan (minuto 90+4). Por su parte, Luis Quiñones, jugador de La Franja, anotó dos veces (minutos 40 y 90+7) en un emocionante doblete.

Entretenido duelo el que se disputó en el Cuauhtémoc, por los goles y por la propuesta de ambos equipos, que en todo momento buscaron hacerle daño al rival. En tanto, destaca que la posesión del balón fue compartida.

Bajo ese escenario, vale resaltar la efectividad de los Bravos de FC Juárez, que fueron capaces de convertir en tres oportunidades, mientras que es oportuno destacar que La Franja del Puebla vendió cara la derrota.

Con este resultado, el equipo dirigido por el Chepo de la Torre se mantuvo en la décima posición de la clasicación, con 10 puntos. Por su parte, el cuadro comandado por el brasileño Mauricio Nogueira escaló (momentáneamente) al antepenúltimo lugar de la tabla tras llegar a 7 unidades.

En la próxima jornada, Puebla jugará de visitante ante Tigres, mientras que FC Juárez también será visitante ante Santos.

Sigue la información de última hora en las redes sociales de URBANO Noticias Puebla y Tlaxcala