El Club Puebla ha quedado eliminado de la Leagues Cup 2024, tras su derrota en contra de Tigres por marcador de 2-1.

El conjunto dirigido por el director técnico mexicano, José Manuel “Chepo” de la Torre, deberá tomar su vuelo de regreso a casa después de no conseguir sumar ni un punto en el torneo binacional.

¿Cómo fue el paso del Club Puebla en esta Leagues Cup?

La Franja hizo su debut el pasado 27 de julio en contra del campeón defensor del certamen, Inter Miami, en el Estadio Chase. El equipo mexicano sufrió una dura derrota en la jornada uno, donde el conjunto estadounidense tuvo más posesión de balón y las jugadas más claras. Apenas en el minuto 9′ Matías Rojas puso el primero del partido y fue hasta el segundo tiempo cuando el uruguayo, Luis Suárez, cerró la cuota goleadora para dejar un resultado final de 0-2.

En su segundo compromiso, los poblanos se midieron en contra de Tigres en el Shell Energy Stadium.

Los dirigidos por Veljko Paunović contaron con su portero titular, Nahuel Guzmán, después de estar fuera de las canchas por aproximadamente 5 meses debido a una lesión y un sanción tras usar un rayo láser en su duelo ante Monterrey en el Clausura 2024.

El primer tiempo entre estas dos escuadras fue bastante igualado después de irse al medio tiempo con marcador de 1-1 gracias a los goles de Sebastián Córdova (1-0) y de Diego de Buen (1-1).

Para los segundos 45 minutos, el equipo felino consiguió llevarse los tres puntos gracias al tanto del defensa central Diego Reyes al minuto 85 tras una buena asistencia de Marcelo Flores.

Con este resultado, el club Puebla esta oficialmente eliminada de esta edición de la Leagues Cup y tendrá que preparar su siguiente enfrentamiento dentro de la Liga BBVA MX en contra del actual bicampeón, América.

Con información de Fuerza Informativa Azteca.

Sigue la información de última hora en las redes sociales de URBANO Noticias Puebla y Tlaxcala